Билиопанкреатическое отведение с дуплексным переключением (BPD / DS)

Операция состоит из двух этапов. Большая часть желудка удаляется и вводится зонд. На втором этапе он обходится (совмещается) с сегментом тонкой кишки.

Чуть ниже привратника, который представляет собой выходную дверь желудка, отделяется двенадцатиперстная кишка (двенадцатиперстная кишка), и нижняя часть тонкой кишки соединяется с выходной дверью желудка. Таким образом, пища проходит непосредственно в нижнюю часть тонкого кишечника, минуя длинную часть тонкого кишечника после того, как новообразованная трубка проходит через желудок. Около трех четвертей тонкого кишечника обходится. Ферменты поджелудочной железы и желчные кислоты, необходимые для пищеварения, встречаются с пищей в последней части тонкого кишечника, и происходит пищеварение. Поскольку при этой операции обходится очень длинная часть тонкого кишечника, всасывание питательных веществ и потребление калорий значительно снижается. В этой операции, как и в случае желудочного зонда и обходного желудочного анастомоза, воздействуют на гормоны кишечника, подавляя аппетит и обеспечивая хороший контроль уровня сахара в крови. Это один из самых эффективных хирургических методов лечения диабета.

Стамбул ‘в команде «UN Health Turkey», как и мы, ожирение, и мы поддерживаем контакты с самыми известными центрами и экспертами в области метаболической хирургии в Турции. Мы здесь, чтобы помочь вам назначить встречи и контакты. Вы можете связаться с нами.

Профессиональная консультация по билиопанкреатическому отведению (BPD / DS) с двойным переключением в рамках вашей специальной концепции лечения;

Перед тем, как выполнить билиопанкреатическое отведение (БЛД / ДШ) с помощью двухканального переключателя, врачи-специалисты проконсультируют вас по всем медицинским техническим учреждениям. Ваша история болезни записывается, принимается во внимание и исследуется. Бригада анестезиологов предоставит вам информацию о процедуре. Профессиональная команда проинформирует вас о рисках, осложнениях, альтернативах операции и затратах. Как семья «BM Health Turkey» , мы здесь, чтобы быть с вами на каждом этапе до и после процедуры.