Ботокс (ботулинический токсин А)

Перегруженные мимические мышцы лица приводят к появлению динамичных линий лица и заставляют нас выглядеть старше, чем мы есть. Хирургическое удаление этих линий может быть очень хлопотным.

Ботулинический токсин А — это белок, полученный из бактерии Clostridium botulinum. (Это не змеиный яд) — безопасный продукт с одобрением. Ежегодно делаются миллионы аппликаций, это очень эффективный продукт, особенно при удалении морщин вокруг лба и глаз. Это наиболее применяемое минимально инвазивное эстетическое вмешательство в мире.

Чаще всего применяются средства для ухода за кожей вокруг глаз, лба, морщин губ, шеи и потливости.

Стамбульское агентство Health Turkey, поскольку мы являемся членом команды ООН , мы поддерживаем контакты с самым известным экспертом в области эстетической хирургии в Турции. Мы здесь, чтобы помочь вам назначить встречи и контакты. Вы можете связаться с нами.

Профессиональное консультирование в рамках концепции индивидуального лечения ботоксом

Перед проведением процедуры ботокса ваш пластический хирург проконсультирует вас по всем возможностям медицинской техники. Ваша история болезни записывается, принимается во внимание и исследуется. Профессиональная команда проинформирует вас о рисках, осложнениях, альтернативах операции и затратах.

Как семья BM Health Turkey, мы здесь, чтобы быть с вами на каждом этапе до и после процедуры.