Бразильская подтяжка ягодиц

Эта операция на самом деле представляет собой увеличение ягодиц с помощью инъекции жира. BBL — это комбинация липосакции и инъекции жира. При операции BBL удаляется лишний жир в теле, особенно в части тела, и выполняется коррекция фигуры. Классически тело формируется за счет удаления лишнего жира с живота, окружности талии и, если необходимо, ног и других частей тела. Формирование фигуры означает уменьшение талии, создание игры в талии и уменьшение живота. Затем в ягодицу вводится лишний жир, и ягодицы увеличиваются и украшаются. Украсил ягодичный переход бедер.

Причина, по которой эта операция так востребована, заключается в том, что она обеспечивает резкое изменение линий тела. Похудение талии и живота с помощью липосакции, а также объем ягодиц создают контраст в переходе талия-бедра, делая форму тела более красивой и изогнутой.

Стамбульское агентство Health Turkey, поскольку мы являемся членом команды ООН , мы поддерживаем контакты с самым известным экспертом в области эстетической хирургии в Турции. Мы здесь, чтобы помочь вам назначить встречи и контакты. Вы можете связаться с нами.

Профессиональное консультирование в рамках концепции персонализированного лечения бразильской эстетики ягодиц (BBL)

Перед проведением бразильской подтяжки ягодиц (BBL) ваш пластический хирург проконсультирует вас по всем возможностям в области медицинских технологий. Ваша история болезни записывается, принимается во внимание и исследуется. Бригада анестезиологов предоставит вам информацию о процедуре. Профессиональная команда проинформирует вас о рисках, осложнениях, альтернативах операции и затратах.

Как семья BM Health Turkey , мы здесь, чтобы быть с вами на каждом этапе до и после процедуры.