Ортопедия и травматология

Удлинение хирургии; Методы разгибания пальцев, рук, ног и длины

Как нормальный рост в высоту?

Удлинение происходит с образованием кости в пластинах роста, расположенных на концах костей по мере роста. Физиологическое удлинение ускоряется, особенно в период полового созревания, и завершается закрытием пластинок роста примерно к 18 годам. При низком росте пластинки роста обычно закрываются раньше.

Как проводится операция по удлинению?

За счет одновременного вытягивания обеих ног с хирургическим вмешательством длина ноги, другими словами, увеличивается. Кости ног вскрываются хирургическим путем из области, близкой к пластинам роста. Он увеличивается на 1 мм в день с помощью устройств, применяемых внутри кости или снаружи ноги.

Здоровы ли операции по удлинению?

Операции по удлинению, выполняемые в соответствии с методикой, являются биологическим методом, имитирующим естественное удлинение.

Можем ли мы вернуть себе прежнее здоровье после операции по удлинению?

Вы вернете свое естественное здоровье после операции, проведенной по методике, с соблюдением и лечением по этой методике на всех этапах и без необратимых осложнений.

Что такое короткий палец, можно ли удлинить палец?

Одна или несколько костей пальца короткие, короткая кость удлиняется, а короткий палец также удлиняется.

Что такое короткая рука, можно ли удлинить?

Одна или несколько костей руки короткие. Удлиняя короткую кость, рука также вытягивается и выравнивается.

Можно ли выдвинуть стопу?

Технически стопу можно удлинить за счет удлинения костей стопы. Однако это болезненное и неудобное лечение, и его более целесообразно применять при очень ограниченных показаниях.

Как долго делались операции по удлинению костей?

Операции по удлинению костей выполняются более 50 лет. В течение этого периода, хотя процесс был более или менее таким же, были изменены методы и используемые устройства.

Стамбул ‘в команде «UN Health Turkey», как и мы, ортопедия и травматология в Турции, мы поддерживаем контакт с центром и с известным экспертом по расширенной хирургии. Мы здесь, чтобы помочь вам назначить встречи и контакты. Вы можете связаться с нами.

Консультации специалистов по ортопедии и травматологии, удлинению хирургии в рамках вашей специальной концепции лечения

Перед проведением ортопедии, травматологии и хирургии удлинения врачи-специалисты проконсультируют вас по всем медицинским технологиям. Ваша история болезни записывается, принимается во внимание и исследуется. Бригада анестезиологов предоставит вам информацию о процедуре. Профессиональная команда проинформирует вас о рисках, осложнениях, альтернативах операции и затратах.

Как семья «BM Health Turkey» , мы здесь, чтобы быть с вами на каждом этапе до и после процедуры.