Подтяжка бровей и подтяжка лба

Подтяжка лба — это процедура эстетической хирургии, выполняемая для омоложения верхней части лица, коррекции заниженных бровей из-за старения, а также коррекции линий и морщин, образовавшихся между лбом и бровями. Это вмешательство обычно применяется к пациентам в возрасте от 40 до 60 лет. Иногда его можно применять в сочетании с подтяжкой лица.

Мы, сотрудники отдела здравоохранения ООН в Стамбуле, Турция, контактируем с самым известным экспертом в области эстетической хирургии в Турции. Мы здесь, чтобы помочь вам назначить встречи и контакты. Вы можете связаться с нами.

Подтяжка бровей и подтяжка лба : профессиональные квалифицированные консультации в рамках индивидуальной концепции лечения Перед выполнением подтяжки бровей и лба ваш пластический хирург проконсультирует вас по всем возможностям медицинских технологий. Ваша история болезни записывается, принимается во внимание и исследуется. Бригада анестезиологов предоставит вам информацию о процедуре. Профессиональная команда проинформирует вас о рисках, осложнениях, альтернативах операции и затратах.

Как семья BM Health Turkey , мы здесь, чтобы быть с вами на каждом этапе до и после процедуры.