Подтяжка лица (Подтяжка лица, Ритидэктомия)

С возрастом влияние силы тяжести, негативное влияние солнца на качество кожи, ежедневные изменения, обвисание лица, глубокие морщинки между носом и краем, на лбу, между бровями, на губах вокруг глаз, мешки под глазами, уменьшение полноты щеки, обвисание тканей на подбородке, шее Это может вызвать появление морщин и отложений.

Подтяжка лица — это пластическая хирургическая операция, при которой удаляется лишняя кожа, изменяется форма тонкого мышечного слоя под кожей и перемещается, таким образом, поворачивая вышеупомянутый процесс или, другими словами, «часы» вспять. Обычно применяется в 50-60-е годы. Его можно применять в 70-х, пока позволяет здоровье.

Стамбульское агентство Health Turkey, поскольку мы являемся членом команды ООН , мы поддерживаем контакты с самым известным экспертом в области эстетической хирургии в Турции. Мы здесь, чтобы помочь вам назначить встречи и контакты. Вы можете связаться с нами.

Подтяжка лица: профессиональное консультирование в рамках индивидуальной концепции лечения;

Перед выполнением подтяжки лица ваш пластический хирург проконсультирует вас по всем возможностям медицинской техники. Ваша история болезни записывается, принимается во внимание и исследуется. Бригада анестезиологов предоставит вам информацию о процедуре. Профессиональная команда проинформирует вас о рисках, осложнениях, альтернативах операции и затратах. Как семья BM Health Turkey , мы здесь, чтобы быть с вами на каждом этапе до и после процедуры.