Трубочная хирургия желудка

Наиболее распространенной сегодня операцией по поводу ожирения является рукавная гастрэктомия, известная как «операция по уменьшению желудка».

При трубочной хирургии желудка желудок превращается в длинную тонкую трубку, похожую на банан. Лапароскопически, то есть 80 процентов желудка вырезают методом закрытой операции. Таким образом ограничивается прием пищи желудком. Кроме того, рукавная гастрэктомия очень слабо влияет на всасывание пищи.

Аппетит у тех, кто перенёс операцию по зондированию желудка, снижается. К тому же инсулинорезистентность ломается еще до похудания.

Стамбул «мы находимся в Турции в качестве команды ООН-здравоохранения , мы поддерживаем контакты с самыми известными специалистами в центрах ожирения и метаболической хирургии в Турции и в Турции. Мы здесь, чтобы помочь вам назначить встречи и контакты. Вы можете связаться с нами.

Профессиональное консультирование в рамках концепции специального лечения желудочного рукава

Перед проведением процедуры трубочного желудка врачи-специалисты проконсультируют вас по всем медицинским технологиям. Ваша история болезни записывается, принимается во внимание и исследуется. Бригада анестезиологов предоставит вам информацию о процедуре. Профессиональная команда проинформирует вас о рисках, осложнениях, альтернативах операции и затратах.

Как семья BM-Health Turkey , мы здесь, чтобы быть с вами на каждом этапе до и после процедуры.