Увеличение кончика челюсти

Когда структура лица исследуется с профиля, кончик подбородка имеет баланс, который можно сравнить с носом. Можно заметить, что этот баланс иногда нарушается из-за того, что кончик челюсти находится сзади. Возможно, удастся восстановить этот баланс с помощью хирургического вмешательства.

Разрезание костной ткани на кончике челюсти, выдвижение вперед и повторная фиксация решат эту проблему, а баланс профиля может быть достигнут путем размещения протеза из полиэтиленового биоматериала или силиконового протеза кончика челюсти без надреза кости.

Кончик челюстной кости достигается разрезом через рот. В этой области создается подходящий карман между костью и мягкими тканями, протез помещается и фиксируется на кости. Это хирургическое вмешательство с немедленным эффектом.

Стамбульское агентство Health Turkey, поскольку мы являемся членом команды ООН , мы поддерживаем контакты с самым известным экспертом в области эстетической хирургии в Турции. Мы здесь, чтобы помочь вам назначить встречи и контакты. Вы можете связаться с нами.

Увеличение кончика челюсти: профессиональное консультирование в рамках индивидуальной концепции лечения;

Перед процедурой увеличения кончика челюсти ваш пластический хирург проконсультирует вас по всем возможностям медицинской техники. Ваша история болезни записывается, принимается во внимание и исследуется. Бригада анестезиологов предоставит вам информацию о процедуре. Профессиональная команда проинформирует вас о рисках, осложнениях, альтернативах операции и затратах.

Как семья BM Health Turkey , мы здесь, чтобы быть с вами на каждом этапе до и после процедуры.