Эстетика век (блефаропластика)

При блефаропластике большая часть кожи век и подкожная мышечная ткань удаляются в осторожном и взвешенном количестве. Кроме того, грыжа грыжи жира под кожей и мышечным слоем также удаляется взвешенным образом, а иногда, снова обеспечивая регулярное распределение, поддерживается, чтобы он выглядел гладким. Это хирургическая процедура, которая обычно применяется к пациентам старше 35 лет.

Стамбульское агентство Health Turkey, поскольку мы являемся членом команды ООН , мы поддерживаем контакты с самым известным экспертом в области эстетической хирургии в Турции. Мы здесь, чтобы помочь вам назначить встречи и контакты. Вы можете связаться с нами.

Профессиональная консультация по эстетике век (блефаропластика) в рамках индивидуальной концепции лечения

Перед выполнением эстетики век (блефаропластики) ваш пластический хирург проконсультирует вас по всем возможностям медицинских технологий. Ваша история болезни записывается, принимается во внимание и исследуется. Бригада анестезиологов предоставит вам информацию о процедуре. Профессиональная команда проинформирует вас о рисках, осложнениях, альтернативах операции и затратах.

Как семья BM Health Turkey , мы здесь, чтобы быть с вами на каждом этапе до и после процедуры.